한글 | English
现在位置:首页 -> 教育教学 -> 科研动态 -> 正文
【字号:||
舟山市教育局办公室关于召开新区教育品牌项目孵化培育工作动员大会的通知
发布人:徐豪壮 发布时间:2018-04-22 16:56 来源:本站原创 访问:
   

              舟山市教育局办公室关于召开舟山群岛新区教育品牌项目孵化培育工作动员大会的通知


各县区教育局、各直属学校(单位):

为了落实《舟山群岛新区教育品牌项目孵化培育实施方案》,进一步提高广大领导干部的认识、营造“用文字整理思想,用科研优化实践”的氛围,促进项目辐射与带动功能,市教育局决定于近期召开新区教育品牌项目孵化培育工作动员大会,现将有关事项通知如下:

一、时间:4月27日上午,8:30报到。

二、地点:舟山教育学院报告厅。

三、参加对象:

市教科规划领导小组成员;各县(区)教育局长、分管副局长、进修学校校长、教科室主任;孵化培育项目负责人及所在单位教科研负责人、孵化培育基地学校校长及教科室主任;市教科研中心组成员;各市属学校(幼儿园)、事业单位主要负责人及教科室主任。

四、会议主要议程

新区教育品牌孵化培育工作动员及孵化培育基地学校授牌;立项项目开题论证示范;领导讲话。

     希各参会人员安排好工作,准时与会。

              孵化项目公布通知